Chroniques sportives

Futsal. Bulle arrache le nul dans les ultimes instants!

Ce vendredi, en première division de Fustal, Uni Futsal Team Bulle est parvenue à arracher le nul, 5 à 5 contre l'équipe argovienne des Maniacs. À l'issue d'une rencontre tendue, Bulle a égalisé à la 40e et dernière minute de jeu.

Futsal: demi-finale de Coupe de suisse entre l'UFTB et Futsal Minerva; Salle omnisports; Bulle; Uni Futsal Team Bulle; NDEY FREDY (9)Chloé Lambert/Saint-Paul Médias SA

Pigistes Sport Web

11 février 2023 à 16:14

Pour le compte de la 15e journée de Premier League, Bulle 6e, recevait les Maniacs, solides 2e au classement. Malgré une entame de match compliquée avec un premier but encaissé dès la 1e minute et un score de 3 à 1 en sa défaveur à la mi-temps, l’équipe d’Uni Futsal Team Bulle est tout de même parvenue à faire match...