Hockey sur glace

Le 1000e match de Julien Sprunger

C’est un club très fermé dans lequel Julien Sprunger s’apprête à entrer. Le capitaine des Dragons griffera ce samedi face à Berne la glace d’une rencontre de National League pour la 1000e fois de sa carrière. Retour sur un parcours hors-norme.

24 juillet 2024 à 13:35

Tous les articles

Ambri renverse Gottéron dans le dernier tiers

Gottéron n'a pas empoché la totalité de l'enjeu lors de son séjour au Tessin. Deux jours après un succès à Lugano, les Dragons, plombés par une (seule) bourde de leur portier, ont perdu samedi à Ambri (3-2). Ils devraient s'en remettre.

2 mars 2024 à 18:12 par Maxime Meyer

Un Gottéron d'un calme olympien s'impose à Lugano

Aucun but dans une première période équilibrée. Lugano a fait sauter le verrou au début du 2e tiers en menant 2 à 0. Pourtant dominés, Schmid, DiDomenico, Wallmark et Marchon ont répondu avec le calme d'une équipe très en confiance. 4 à 2!

29 février 2024 à 20:17 par Philippe Ducarroz

Hockey sur glace. Gottéron et le 29 février

Attendus à Lugano ce jeudi, les Dragons joueront un match de hockey en cette date particulière pour la cinquième fois depuis leur accession en ligue nationale A en 1980. Bilan jusqu’ici: deux défaites et deux victoires.

29 février 2024 à 17:15