Logo

Chroniques sportives

Course d’orientation . belle quatrième place pour Jonas Soldini et l’équipe 3 du relais suisse

Sélectionné pour les finales de la Coupe du monde de course d’orientation qui se déroulent ce week-end à Davos-Klosters, Jonas Soldini (21 ans) a terminé au quatrième rang à 18 secondes du podium avec l'équipe 3 du relais suisse.

Jonas Soldini, 18 ans, participera aux championnats du monde juniors de course d'orientation au Danemark. Photo Lib/André Bulliard, Schmitten, le 30.05.2019André Bulliard/Andre Bulliard/La Liberte

Pigistes Sport Web

1 octobre 2022 à 19:59

Organisées à Davos-Kloster, les finales de la Coupe du monde de course d’orientation ont vu l’équipe Suisse 1 s’imposer à domicile lors du relai. Le Corpastourien Jonas Soldini et ses coéquipiers Fabian Aebersold et Timo Suter ont manqué le podium pour 18 secondes. Il s’agit toutefois d’un bon résultat pour l’athlète du CA Rosé, qui participait pour la première fois à une épreuve...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus