Logo

Chroniques sportives

Ski de fond. Antonin Savary 47ème pour son premier départ en Coupe du monde

Le Fribourgeois Antonin Savary s'est classé 47ème des qualifications du sprint qui s'est déroulé ce samedi à Davos dans le cadre de la Coupe du monde de ski de fond. Il s'agissait de sa première course à ce niveau.

Antonin Savary of Switzerland in action during the sprint qualification run at the Davos Nordic FIS Cross Country World Cup in Davos, Switzerland, on Saturday, December 17, 2021. (KEYSTONE/Gian Ehrenzeller)GIAN EHRENZELLER/© KEYSTONE / GIAN EHRENZELLER

Pigistes Sport Web

17 décembre 2022 à 16:39

Ce week-end a lieu à Davos une étape de la Coupe du monde de ski de fond. Pour son premier départ à ce niveau, Antonin Savary (20 ans) a pris la 47ème place des qualifications du sprint ce samedi. Il a terminé sa course en 2 minutes 25 et des poussières, à 8,74 secondes du fondeur le plus rapide, le...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus