Sports

Football. La Serbie sauve un point face à la Slovénie

Une réussite de Luka Jovic sur corner à la 95e minute a permis à la Serbie d'arracher un point face à la Slovénie jeudi (1-1). Un match nul qui prolonge le suspense dans ce groupe E de l'Euro.

Les Serbes célèbrent leur égalisation tardive face à la Slovénie.KEYSTONE/EPA/ANNA SZILAGYI

ATS

ATS

20 juin 2024 à 17:04

Temps de lecture : 1 min

La Slovénie pensait pourtant tenir le bon bout après l'ouverture du score de Zan Karnicnik. L'arrière droit a été à l'origine et à la conclusion d'un une-deux longue distance réalisé avec Timi Elsnik (69e).

Avec quatre points en deux matches, les Slovènes auraient pratiquement assuré leur qualification pour les huitièmes de finale. Mais avec deux points, la tâche s'annonce complexe avec un troisième match face au favori du groupe, l'Angleterre.

Les Serbes peuvent quant à eux se réjouir, une victoire face au Danemark lors de la troisième journée pourrait leur suffire. Les hommes de Dragan Stojkovic auraient cependant tout intérêt à ne pas attendre à nouveau l'ultime minute du match pour faire trembler les filets.