Hockey sur glace

Les Dragons s'imposent au bout de la nuit

Au terme d'un match complètement fou et après 105 minutes de jeu, Gottéron a battu Lausanne 3-2. Au bout d'un immense suspens, Furrer a logé le puck sous la latte vaudoise.

Joie du defenseur fribourgeois Philippe Furrer, centre, apres avoir marque le but de la victoire en prolongation face au gardien lausannois Luca Boltshauser lors de la rencontre de playoff 1/4 de final acte 3 du championnat suisse de hockey sur glace de National League LNA, entre le HC Fribourg-Gotteron, HCFG, et le Lausanne HC, LHC, le mercredi 30 mars 2022 a la patinoire de la BCF Arena a Fribourg. (KEYSTONE/Jean-Christophe Bott)JEAN-CHRISTOPHE BOTT/© KEYSTONE / JEAN-CHRISTOPHE BOTT