Hockey sur glace

Hockey sur glace . Les Bulls s'inclinent 5 à 1.

En MyHockey League, la 3e division nationale, les Bulls de Guin n'ont rien pu faire face au EHC Seewen. Ils ont perdu sur le score de 5 à 1. Il s'agit de la troisième défaite de rang en championnat pour les joueurs fribourgeois.

Düdingen Bulls gegen das NLB-Team Sierre. Foto: FN / Marc Reidy Düdingen, 30.9.2023Marc Reidy

Pigistes Sport Web

8 octobre 2023 à 01:52

En venant s’imposer à Guin, le EHC Seewan pouvait prendre la première place provisoire au championnat. C’est chose faite. Malgré leur égalisation (1-1) peu après la première pause, les Bulls de Guin n’ont pas été en mesure de tenir la dragée haute à leurs adversaires du jour. En effet, ils ont encaissé par la suite deux buts dans le deuxième tiers...