Hockey sur glace

Cette fois-ci, Gottéron a tenu bon

Face à un pâle Rapperswil, les Dragons ont su maintenir leur avance pour l’emporter 3-1, malgré un troisième tiers moyen. La solidité défensive et un Berra des grands soirs ont offert la victoire qu’il fallait pour se relancer.

Reto Berra a manqué son premier blanchissage de la saison pour un peu plus de deux minutes: «C'est frustrant, mais je n'y accorde pas trop d'importance. Je retiens la bonne prestation d'ensemble.» © Keystone

26 novembre 2023 à 14:25

National League » Les parallèles avec la mortifiante défaite de la veille à Kloten (5-3) ne manquaient pas. Samedi soir face à Rapperswil, Fribourg-Gottéron a ouvert le score en premier, menait 2-0 à la première pause avant d’entamer le troisième tiers avec un avantage de deux buts. «Dans les vestiaires? Non, nous n’avons surtout pas comparé les deux situations»,...