Football

Stade-Payerne s'impose grâce à un triplé de Steve Grand

Stade-Payerne a retrouvé le chemin de la réussite ce week-end face à Martigny. Victoire 5 à 2

Steve Grand (à droite) a inscrit son nom à trois reprises sur le tableau des scores. © Charly Rappo-archives

12 novembre 2023 à 16:25

2e ligue inter » Une d’abord. Puis, deux bouteilles d’eau englouties et jetées. Ensuite des gestes. D’encouragement dans un premier temps, d’énervement dans un second. Et enfin, une célébration lors du cinquième but inscrit par son équipe à la 90e minute. Bref, la gestuelle d’Edin Becirovic, entraîneur du Stade-Payerne, lors de la rencontre de ce samedi contre Martigny-Sports, était presque autant...