Sports

Football. Di Maria permet à l'Argentine de battre l'Equateur

Angel Di Maria a marqué l'unique but de la victoire de l'Argentine sur l'Equateur (1-0), dimanche à Chicago, en match amical.

Di Maria (11) a inscrit sur cette action l'unique but argentin face à l'EquateurKEYSTONE/EPA/TRENT SPRAGUE

ATS
AFP

ATS et AFP

10 juin 2024 à 08:03

Temps de lecture : 1 min

Les champions du monde en titre affronteront le Guatemala vendredi à Landover, dans le Maryland, pour terminer leur préparation pour la Copa América.

Nommé capitaine pour cette rencontre alors que Lionel Messi était sur le banc, Di Maria a inscrit son 31e but international à la 40e minute d'un match divertissant au Soldier Field. Rodrigo De Paul a fait une ouverture en direction de Cristian Romero, lequel a pivoté avec brio et adressé une superbe passe en retrait à Di Maria.

Le joueur de 36 ans a cédé sa place à Messi à la 56e minute, mais la star de l'Inter Miami n'a pas pu aider l'Argentine à aggraver le score. Le match de dimanche à Chicago était l'un des deux amicaux que l'Argentine doit disputer avant de débuter la défense de son titre lors de la Copa América le 20 juin contre le Canada à Atlanta.