Basketball

Olympic souffre mais gagne

Deuxième match de SB League et deuxième victoire pour Fribourg Olympic. En déplacement samedi à Neuchâtel, les protégés de Petar Aleksic ont souffert mais ont fini par s'imposer 56-67.

Le joueur fribourgeois Kwamain Mitchell, lors de la finale masculine de Basketball Supercoupe entre Fribourg Olympic et Lions de Geneve le samedi 2 octobre 2021 a la salle St-Leonard de Fribourg. (KEYSTONE/Jean-Christophe Bott)JEAN-CHRISTOPHE BOTT/keystone-sda.ch

Infos régionales

16 octobre 2021 à 22:55

Une semaine après un succès aisé face à Swiss Central, Olympic avait rendez-vous avec Union Neuchâtel, un adversaire autrement plus compliqué à affronter que l’équipe lucernoise. Compliqué, c’est le mot, puisque les Fribourgeois étaient menés de 7 points après 18 minutes (29-22) et encore d’une longueur à la mi-temps (29-28). La suite fut en revanche à l’avantage des visiteurs, qui...