Logo

Basketball

Olympic s'impose à Birsfelden

Olympic s'est facilement imposé, samedi à Birsfelden face aux Starwings. Solides et sérieux dès le début de la rencontre, les Fribourgeois se sont imposés 59-79 chez l'avant-dernier du classement de SB League.

Olympic . Monthey Mbala, Garret,Von Nieda ?, Cotture Photo Lib/Alain Wicht, Fribourg , le 05.12.2020Alain Wicht/Alain Wicht/La Liberté

Infos régionales

16 janvier 2021 à 19:00

Olympic a permis à son hôte d’inscrire le premier panier de la rencontre, avant de faire cavalier seul. Grâce notamment à une défense agressive sur les extérieurs bâlois, les visiteurs menaient déjà 6-24 apès 10 minutes, puis 21-45 à la mi-temps. La suite ne fut pas que remplissage. Elle a vu les Starwings reprendre du poil de la bête et...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus