Basketball

Olympic sans souci à Nyon

Entre le champion de Suisse et le néopromu en SB League, le match n'a duré qu'une mi-temps. Malmené par Nyon lors des 20 premières minutes, Fribourg Olympic a fini par s'imposer 71-107 à la salle du Rocher.

le joueur luganais Timothy Williams, gauche, et le joueur fribourgeois Natan Jurkovitz, droite, luttent pour la balle, lors de la rencontre de Swiss Basketball League SB League, SBL, entre le Fribourg Olympic Basket et les Lugano Tigers, ce samedi 5 octobre 2019, dans la halle St-Leonard, a Fribourg. (KEYSTONE/Anthony Anex)ANTHONY ANEX/keystone-sda.ch

Infos régionales

20 octobre 2019 à 21:53

Il a fallu quatre grosses minutes aux Fribourgeois pour sortir de leur torpeur, dimanche à Nyon. La suite ne fut pas plus facile pour autant, les Vaudois trouvant toujours le moyen de répondre à Natan Jurkovitz ou à Brandon Garrett (20e 39-45). Sermonnés durant la pause, les visiteurs ont fait une nette différence au retour des vestiaires. Grâce notamment à...