Basketball

Olympic craque lors du choc au sommet

Fribourg Olympic est tombé à Genève face aux Lions lors de la 21e journée de SB League. Après ce revers 79-73, les Fribourgeois laissent leur adversaire prendre seul la tête du classement qui auront l'avantage de la salle au 3e tour.

Le joueur fribourgeois Jeremy Jaunin , gauche, lutte pour le ballon avec le top scorer genevois Derrick Colter, droite, lors de la rencontre de Swiss Basketball League SB League, SBL, entre les Lions de Geneve et le Fribourg Olympic Basket ce samedi 16 mars 2019 a la salle du Pommier au Grand-Saconnex, Geneve. (KEYSTONE/Laurent Gillieron)LAURENT GILLIERON/© KEYSTONE / LAURENT GILLIERON

Infos régionales

16 mars 2019 à 20:30

Solides en 1re mi-temps (39-42 à la pause), les hommes de Petar Aleksic ont souffert au retour des vestiaires. Les 3e et 4e fautes de Justin Roberson, précieux des deux côtés du terrain, a pesé lourd dans la balance. Depuis la sortie de son Américain, Olympic a été largement dominé. Menés de 13 points à la 36e (76-63), les visiteurs...