Basketball

Olympic bat Boncourt

Une semaine après avoir subi sa première défaite de la saison en championnat, Fribourg Olympic a renoué avec la victoire. Les pensionnaires de Saint-Léonard ont battu Boncourt 110-75 et gardent la tête du classement de SB League.

SB League. Match Fribourg Olympic - Vevey Riviera. de g. à dr.: Xavier Pollard (Olympic) et Stephen Harris (Vevey). Photo Lib / Charly Rappo, Fribourg, 09.11.2019 Lib. 11.11.2019, p.26 FN / 02.12.2019, S.12Charly Rappo

Infos régionales

21 décembre 2019 à 20:59

Mené de deux points à la mi-temps (49-51), Fribourg Olympic a fait la différence dès le retour des vestiaires en infligeant aux Jurassiens un partiel de 23-0 en 5 minutes. De 49-53, le score passait en moins de temps qu’il ne faut pour l’écrire à 72-53. Autant dire que le match était plié. Il a vu Natan Jurkovitz multiplier les...