Basketball

Et de une pour Olympic!

Fribourg Olympic a fait le job. Face à Monthey, les Fribourgeois, gênés durant un quart d'heure, ont ensuite déroulé pour remporter leur première victoire des demi-finales des play-off (89-71). Retrouvailles mardi pour l'acte II.

SB League. Match Fribourg Olympic - Monthey. Justin Roberson (Olympic). Photo Lib/Alain Wicht, Fribourg, le 14.04.2019Alain Wicht/Alain Wicht/La LibertŽ

Infos régionales

18 mai 2019 à 23:11

Devant 1200 spectateurs, les Fribourgeois ont mis du temps à trouver le bon rythme dans cette rencontre. Menés au score durant plus de 15 minutes, les hommes de Petar Aleksic ont serré les boulons en défense en fin de première mi-temps. Enfin lancé et bien emmené par un Justin Roberson redoutable d’efficacité (24 points), Olympic a géré la fin de...