Basketball

Enorme exploit d'Olympic !

FR Olympic a battu Sakarya 87-85 au match aller du 3e tour qualificatif de la Ligue des Champions! Malmenés dans le 1er quart (-17), les Fribourgeois ont cravaché pour revenir et s'imposer sur le fil. Roberson a été l'homme du match (29pts)

Sakarya's Ugur Dokuyan, left, fights for the ball with Fribourg's player Andre Williamson, right, during the Basketball Champions League, BCL, qualification round 3 third leg basketball match between Switzerland's Fribourg Olympic Basket and Turkey's Sakarya Buyuksehir, in Fribourg, Switzerland, Monday, October 1, 2018. (KEYSTONE/Valentin Flauraud)VALENTIN FLAURAUD/KEYSTONE/ VALENTIN FLAURAUD

Infos régionales

2 octobre 2018 à 01:32

Fribourg Olympic peut encore y croire. Portés par un Roberson fantastique devant 1200 spectateurs, les Fribourgeois ont arraché la victoire gräce à un panier à trois points (avec la faute!) de Justin Roberson à 5 secondes du buzzer. Petar Aleksic et ses hommes devront faire aussi bien jeudi en Turquie lors du match retour pour accéder à la phase de...