Hockey juniors. Les M20 s'offrent Berne

Les M20 de Fribourg-Gottéron remportent leur rencontre à domicile face à Berne ce dimanche sur le score de 6-3. Les jeunes Dragons se classent au huitième rang provisoire, juste au-dessus de la barre.

Hockey sur glace : match amical Fribourg-Gottéron Young Dragons U20-Elit vs HC Düdingen Bulls. Matteo PalmisanoJean-Baptiste Morel

Pigistes Sport Web

19 novembre 2023 à 17:02

Les M20 de Fribourg-Gottéron terminent le week-end en beauté en s’imposant à domicile face à Berne. Les jeunes Dragons très inspirés à domicile ont tout d’abord ouvert le score dans le premier tiers sur une frappe de Gauch (11e). Le festival de buts a eu lieu durant la seconde période lors de laquelle les Fribourgeois ont marqué à trois reprises et...