HC Fribourg-Gottéron 2015-2016

Gottéron touche le fond

Ligue A • Neuvième défaite en dix matches pour les Dragons, qui s’inclinent 9-1 devant Davos. Zenhäusern parle ouvertement de «crise», Dubé promet que «ça va brasser».

Martin Réway (en noir): le Slovaque est le seul attaquant étranger de Gottéron qui s’est mis un peu en évidence hier soir.Murith Vincent

12 décembre 2015 à 01:56

Trop, c’est trop! L’horloge de Saint-Léonard égrène la 29e minute et affiche 5-0 pour les visiteurs quand Benjamin Conz quitte sa cage, traverse la patinoire et gagne directement les vestiaires, d’où il ressortira quelques longues secondes plus tard. Coupable sur le troisième but davosien mais livré à lui-même sur les quatre autres, le gardien jurassien de Gottéron en a gros...