Hockey dames. Gottéron débute les demi finales en beauté

En ligue B, les dames de Gottéron remportent leur première rencontre des demi finales sur leur glace contre Zunzgen-Sissach sur le score de 4-2.

Entraînement de l'équipe féminine Frigourg-Gottéron ladies sur la glace de la BCF Arena.Jean-Baptiste Morel

Pigistes Sport Web

25 février 2023 à 21:22

D’abord menées d’entrée de jeu après trois minutes, les Fribourgeoises sont revenues au score trentes seconde avant la première pause grâce à une réussite de Jouanny (20e). Les joueuses fribourgeoises ont ensuite pris le large durant la seconde période grâce à la frappe de Modoux (31e) et un second goal de Jouanny (38e) à 5 contre 4. Dans le troisième tiers, Jouanny signe un triplé (51e)...