Logo

Hockey sur glace. courte victoire pour les dames de Gottéron, Guin en déroute

En ligue A, les joueuses de Gottéron s'imposent sur la glace de Davos sur le score de 1-2 ce samedi. Sarine-Fribourg l'emporte 1-3 après une fin de match mouvementée. Déroute totale de Guin face au leader Huttwil qui perd 8-0 à l'extérieur.

BCF Arena; Hockey, Women's League: HC Fribourg Gottéron Ladies - HC Ladies Lugano Photo Lib / Charly Rappo, Fribourg, 09.12.2023Charly Rappo/Charly Rappo / La Liberté

Pigistes Sport Web

27 janvier 2024 à 20:14

Les joueuses de Fribourg-Gottéron se sont imposées en terre grisonnes ce samedi face à Davos. Les Fribourgeoises l’emportent sur une courte avance d’un but à l’issue d’un match serré face aux Davosiennes 4e du classement. Les joueuses de Fribourg ouvrent tout d’abord la marque grâce à Gates (8e) en première période. Puis, Davos égalise au milieu de la rencontre (30e),...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus