Ski Cross. Alex Marro 19e à Reiteralm

Le skieur du Lac Noir se classe 19e lors de l'épreuve de coupe du Monde de ski cross ce dimanche à Reiteralm, en Autriche. Le meilleur Suisse, Alex Fiva, termine à la 4e place.

Alex Marro vom Schweizer Skicross Team, aufgenommen am Montag, 14. Dezember 2020, in Arosa. (KEYSTONE/Gian Ehrenzeller)GIAN EHRENZELLER/keystone-sda.ch

Pigistes Sport Web

25 février 2024 à 16:33

Alex Marro échoue lors des huitièmes de finale de l’épreuve coupe du Monde de ski cross à Reiteralm. Le skieur singinois se classe 19e malgré un très bon temps de 1:12.92 lors des qualifications. Ce résultat lui permet d’empocher 120 points au classement FIS à l’issue de cette étape autrichienne. Le gagnant du jour est le Français Youri Duplessis Kergomard...