Ski

Un podium à domicile pour Mathilde Gremaud et déception pour Thibault Magnin

Mathilde Gremaud a décroché une place sur le podium lors de la première épreuve du Big Air à Coire. Thibault Magnin n'a, quant à lui, pas pu passer les qualifications.

Mathilde Gremaud of Switzerland competes during the Freeski Slopestyle Worldcup finals, on Saturday, March 26, 2022, on Corvatsch mountain in Silvaplana, Switzerland. (KEYSTONE/Mayk Wendt)MAYK WENDT/© KEYSTONE / Mayk Wendt

Raphaël Kadishi

22 octobre 2022 à 02:29

Ski Freestyle » Près de 10'000 spectateurs ont suivi à Coire la première épreuve du Big Air comptant pour la Coupe du monde. Seules les victoires suisses ont fait défaut.

Les spécialistes suisses du Big Air se sont bien comportés devant leur public. Chez les dames, Mathilde Gremaud est tombée lors de la première manche, mais la Fribourgeoise s'est totalement reconcentrée...