Hockey sur glace

Hockey féminin LNB. Fribourg-Gottéron enchaîne avec une 7e victoire consécutive

En LNB, l'équipe féminine de Gottéron s'est imposée 8-2 contre Bassersdorf. En déplacement à Davos, les dragons M17 Elites se sont inclinés aux penaltys 4-3. Et les M20 ont aussi perdu en prolongation contre Rapperswil 2-3.

Pigistes Sport Web

8 janvier 2023 à 18:39

Cet après-midi, les joueuses de Gottéron, actuelles leaders du championnat de LNB féminine, accueillaient Bassersdorf à la BCF Arena. Les Fribourgeoises n’ont laissé aucune chance à leur adversaire du jour. En effet, elles menaient déjà 4-0 après un tiers, et même 6-0 après 40 minutes de jeu. Les Fribourgeoises, qui ont encaissé deux buts dans la troisième période, se sont finalement imposées 8-2. Trois...