Hockey sur glace

Défaite sans appel à Bienne puis victoire modérée contre Berne pour les M20 de Gottéron

En M20 Gottéron s’incline contre Bienne mais triomphe de Berne. L’équipe des M17 essuie deux défaites contre Lausanne et Kloten tandis que les M15 rentrent victorieux de Bâle.

BCF Arena; Elites M20 Gottéron Photo Lib/Charly Rappo, Fribourg, 25.09.2022Charly Rappo/St-Paul Médias SA

Pigistes Sport Web

16 janvier 2023 à 01:26

En M20 élites, Gottéron s’est rendu vendredi soir à Bienne et a subi une déroute inattendue sur le score 7-3. Le Biennois Tommaso Madaschi avait certes ouvert la marque dès la 4e minute, mais les jeunes Dragons étaient tout juste parvenus à égaliser avant la fin du premier tiers-temps grâce au tir de Jan Dorthe. De retour sur la glace,...