Logo

Régions

Fribourg perd le choc au sommet contre Astra Obwalden

Fribourg a trouvé son maître en ligue B. Invaincus depuis fin septembre, les Fribourgeois ont perdu 6-4 contre Astra Obwalden, leader du classement. Après cette défaite, Fribourg se retrouve 3e à 6 points de son adversaire du jour.

Floorball Freiburg - Kloten Dietlikon Jets Terry Lüthi (Freiburg) Foto: FN / Aldo Ellena, Freiburg, 16.09.2023Aldo Ellena

Infos régionales

16 décembre 2023 à 22:37

Déjà battus à domicile le 30 septembre dernier par les Obwaldiens, les Fribourgeois n’ont pas pu prendre leur revanche ce samedi en déplacement. Après avoir pourtant mené 0-1, puis 1-2, ils ont dû s’avouer vaincus malgré une belle résistance. Les trois buts encaissés dans les 12 premières minutes du dernier tiers, faisant passer le score de 3-2 à 6-3, ont...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus