Hockey M20. Les Young Dragons s'imposent au bout du suspens

Les M20 de Fribourg-Gottéron parviennent à défaire Lugano 7-6 au terme d'un match généreux en buts. Nathan Favre marque le but de la victoire et offre un succès aux Young Dragons après prolongation.

BCF Arena; Elites M20 Gottéron Photo Lib/Charly Rappo, Fribourg, 25.09.2022Charly Rappo/St-Paul Médias SA

Pigistes Sport Web

22 janvier 2023 à 21:29

Les Young Dragons remportent leur rencontre du week-end à domicile sur le score 7-6. Ils viennent à bout de Lugano grâce à une réussite de Favre après 26 secondes de prolongation. Les joueurs fribourgeois n’ont cessé de courir après le score et de revenir à égalité tout au long de la partie. C’est après une fin de match folle et une égalisation...